Expedition Glauben

Sie hat die Frage nach Gott nicht losgelassen?
Sie haben den Eindruck, dass es mehr geben muss, als was vor Augen liegt? Sie wollen prüfen, ob der christliche Glaube etwas für Sie sein kann? Sie interessieren sich für die Taufe oder den Eintritt in die Ev. Kirche?

Dann laden wir Sie zu einer Expedition ein. Wir wollen mit Impulsen und Basisinformationen, mit verschiedenen Medien und Methoden und mit viel Raum für Gespräch den Glauben entdecken.

Die Expedition läuft an 5 Abendterminen (Dienstag)) jeweils um 20.00 Uhr
und an einem Samstag vom 07.11. bis 10.12.2017.

Sie mündet in einen Abschlussgottesdienst innerhalb des Gemeindeabendgottesdienstes.

Alle Treffen finden im Gemeindehaus, Antoniusstraße 32 in Münster statt. Da die Abende aufeinander aufbauen ist eine regelmäßige Teilnahme sinvoll.

Unsere Expedition beruht auf dem Kurs „Emmaus-Auf dem Weg des Glaubens“, der ursprünglich in England entwickelt wurde und in einer überarbeiteten Version in vielen Gemeinden in Deutschland verwendet wird

Infos und Anmeldung