Toskana 2019

Dieses Jahr fahren wir vom 22.-30. September gemeinsam als Junge Erwachsene der Matthäusgemeinde in die Toskana.

Wir sind in einem wunderschönen Selbstverpflegerhaus untergebracht. Die abgelegene Lage und der hauseigene Pool laden zum entspannen und abschalten ein. Neben Ausflügen und Erholung stehen auch gemeinsame Bibelarbeiten/Gespräche auf dem Programm.
Wer den TN-Beitrag selbst nicht ganz aufbringen kann,
wendet sich bitte an Christian Jünner (Tel.: 01522 9643856).

Persisch-Deutsche Begegnungsfreizeit

13. - 15. September 2019
Hof Künnemann, Versmold

Eine Wochenendfreizeit mit Zeit für Begegnung und Spaß, Gottesdienst und Gebet. Für die Gemeinde und besonders auch unsere Freunde aus Persien.

Sommerfreizeit 2019

Diesen Sommer fahren wir in ein wunderbares Haus
direkt in den Dünen nach Hvide Sande in Dänemark.
Vom 10.- bis 24 August erwartet dich ein spannendes und abwechslungsreiches Programm. Action, Spaß, Strand, Gemeinschaft und Tiefgang in jugendgerechten Bibelarbeiten und Kleingruppen stehen auf der Agenda.

Melde dich an und sei dabei!
Für alle zwischen 12 und 17 Jahren.
Bei weiteren Fragen schreibe mir eine Mail an christian.juenner@matthaeusgemeinde.org