Herzliche Einladung

Es gibt Dinge im Leben eines Mannes, die lassen sich am besten über einem frisch gezapften Bier oder einem kühlen Erdinger Alkoholfrei besprechen. Wie werde ich meinen lästigen Sixpack los? Hätte Löw nicht lieber mit Viererkette spielen lassen sollen? Und was hat es jetzt eigentlich mit der Dreieinigkeit auf sich?

⅓ – Stammtisch Matthäus soll ein Ort sein, an dem man ganz niederschwellig ins Gespräch kommen kann, wohin man seinen Nachbarn oder Arbeitskollegen einladen kann, den man vielleicht noch nicht direkt in einen Gottesdienst oder so einladen würde.
Hier sollen Beziehungen entstehen, die dazu beitragen, dass Vorurteile über Gemeinde abgebaut werden und Männer sich zu anderen Gemeindeaktionen einladen lassen, die sich sonst nicht einladen lassen würden. Und es soll natürlich auch über Gott und die Welt diskutiert, philosophiert, ausgetauscht und gelacht werden.

Interesse?
Dann komm vorbei.
Jeden 1. und 3. Dienstag im Monat ab 19 Uhr in der Kneipe/Gaststätte Sendtruper Höhe (Waldeyerstraße 81) – Ende offen.

Eingeladen sind alle Männer zwischen 18 und 80.