Kochevent

Hallo zusammen,

wir haben seit kurzem die neue Gemeindeküche und wollen diese in Zukunft intensiver für unterschiedliche Veranstaltungen nutzen.

Dazu braucht es jedoch Freiwillige, die das Essen auch zubereiten.

Wenn dich dies anspricht, all diese neuen Geräte zu bedienen und einen sicheren Umgang damit erlernen willst, so wollen wir dir die Möglichkeit geben , dies in einer kleinen Gruppe kennen und schätzen zu lernen.

Gemeinsam wollen wir jeweils an einem Mittwoch-Abend im Monat unterschiedliche Speisen zubereiten und diese dann anschließend zusammen verspeisen.

Dein Beitrag wäre deine Bereitschaft, dich auf Neues einzulassen, eine Kochschürze mitzubringen, ggf. etwas zu Schreiben, und die Entrichtung eines Unkostenbeitrages von 5,00 € für das Essen mit einem Getränk.

Falls dies dein Interesse geweckt hat, und du das einmal ausprobieren möchtest sende eine Mail bis Mittwoch, den 12.Oktober 2022 an

Dietmar.Weniger@web.de, mit dem Betreff Kochevent Gemeindeküche

Das zweite gemeinsame Kochevent soll am Mittwoch den 19. Oktober 2022 ab 18.00 Uhr starten und beinhaltet die Vorbereitung, die Zubereitung, das Essen und das anschließende Aufräumen. Ich denke, dass je nach Menü das Essen zwischen 19.30 und 20.00 auf dem Tisch steht, und wir gegen 21.30 den Abend beenden werden.

Wohl gespeist…..

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme

Weitere Termine: 19.10.2022; 30.11.2022;14.12.2022 ab 18.00 Uhr